Recette de bagatelle au brownie au chocolat et au caramel



Ingrédients


Brownies, coupés en carrés de 1 pouce

2 grands paquets de pudding instantané au chocolat

1 pot de sauce au caramel

4 barres de chocolat Heath, taille normale

1 (grand contenant) de Cool Whip

Instructions


Préparez les brownies en suivant les instructions de l'emballage ou de la recette. Une fois les brownies cuits et refroidis, coupez-les en petits morceaux de la taille d'une bouchée.

Préparer le pouding au chocolat selon les instructions.

Écrasez les barres de bonbons Heath en petits morceaux de la taille d'une bouchée.

Versez environ un tiers de votre pouding dans un plat à surprises.

Ajoutez une couche de morceaux de brownie.

Saupoudrez d'une partie des barres Heath écrasées.

Versez un peu de sauce au caramel.

Recouvrir d'environ la moitié de la crème fouettée.

Répéter toutes les couches.

Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Notes


Ce dessert ne devrait pas être assemblé plus de quelques heures avant d'être servi pour éviter que les brownies ne soient détrempés. Vous pouvez préparer le pouding et les brownies la veille et les conserver dans des contenants hermétiques. Il ne vous faudra alors que quelques minutes pour les assembler le lendemain.

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